Услуги домашнего мастера в Москве

Отзывы о компании Московский мастер

Подбирала мастера для установки входной двери. Остановила свой выбор на новой для меня услуги – «муж на час». Много слышала о таких компаниях, а вот теперь и сама воспользовалась. Связалась с агентством «Московский Мастер». Приехали как обещали. Всё установили и даже зашпаклевали все трещины и щели, которые находились рядом на другой стене. Спасибо! Очень довольна! Всем рекомендую обращаться именно к вам! Анна Сергеевна 03 ноября 2018 г.
Нам на свадьбу подарили дорогую ванну джакузи. Там столько опций, что я даже не думала что их так много. Муж у меня работает не по этому профилю, поэтому задумались, кого вызвать для установки. Учитывая, что это дорогой подарок, кому попало такую работу поручать не стали, поэтому решили воспользоваться услугами проверенного агентства. По отзывам понравилась компания «Московский Мастер». Договорились. Мастер приехал в точно указанное время, сработал чётко и быстро. Чувствовался высокий профессионализм. Спасибо! Елена 01 ноября 2018 г.
Отдельное спасибо мастеру Анатолию! Когда вызывал ремонтировать щиток, где установлен счётчик, сомневался, что всё получится. Всё сделано на отлично. Заменил подгоревшие провода и автомат. Сработал быстро и слаженно. Василий Николаевич 30 октября 2018 г.
Спасибо огромное московскому мастеру (настоящему профи!) Алексею! На таких ребятах и держится Россия, золотые руки! Кожухова Мария Никаноровна Кожухова Мария Никаноровна 12 октября 2014 г.
Леша, ты нам двери навешивал межкомнатные на Андреевской. Потеряла твои координаты, полезла в интернет искать - буду звонить. Мне нужно проводку поменять в детской комнате и розетки повыше сделать другие. Эти опасны, что стоят. Сюда-то заходишь, наверное. Настя Андреева Настя Андреева 10 октября 2014 г.
Доброго времени суток! Хочу оставить позитивный отзыв о работе этой фирмы. Мастер Алексей хорошо отремонтировал нам старую электропроводку. Перенес розетки и выключатели. Мы с женой очень довольны работой этого молодого человека. Спасибо! Виталий Иванович Виталий Иванович 02 октября 2014 г.
Хочу написать благодарность мастерам этой фирмы и предостеречь народ! Не пытайтесь устанавливать посудомойку сами. Я влип по полной. То одно не идет, то другое. Заплатил мастеру, который все установил быстро и хорошо. За что большо е спасибо. Вот спрашивается, зачем столько нервов я зря потратил? Дурь это-делать то, чему не обучен. Kostyan1978 Kostyan1978 21 сентября 2014 г.
Благодарю за качественную работу! Побольше бы таких мастеров, все бы гастарбайтеры разъехались по своим Ташкентам! Наталья Холмогорская Наталья Холмогорская 19 сентября 2014 г.
Лишний раз убедились, что лучше приглашать что-то делать в офис тех, кто себя уже зарекомендовал. Алексея нам "подсуетили" коллеги. Навесил все светильники, предварительно посоветовал, что и где закупать, где расположить. Причем обоснованно. Очень довольны работой этого парня. И аккуратно и быстро и качественно. Спасибо от всего коллектива. Главбух Главбух 19 сентября 2014 г.
Спасибо "Московскому Мастеру" за то что прислали толкового парня! Отлично сделал проводку к люстре. Прикрепил на фанерный круг. Короче-все профессионально. Еще раз большое спасибо. Хорошо, что есть мастера-электрики. Я то сам в электричестве ни-ни. =)))) Черников Антон Черников Антон 13 сентября 2014 г.
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА

Выезд мастера в течение 1 часа в любой район Москвы! Мы работаем без выходных!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
x
ОТПРАВИТЬ