Скачайте на телефон наше приложение.
Скидка 200 руб на первый заказ!
16+
Работаем без выходных и выезжаем в течении часа! ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ЗАДАТЬ ВОПРОС

Отзывы о компании Московский мастер

Подбирала мастера для установки входной двери. Остановила свой выбор на новой для меня услуги – «муж на час». Много слышала о таких компаниях, а вот теперь и сама воспользовалась. Связалась с агентством «Московский Мастер». Приехали как обещали. Всё установили и даже зашпаклевали все трещины и щели, которые находились рядом на другой стене. Спасибо! Очень довольна! Всем рекомендую обращаться именно к вам!

Анна Сергеевна 2018-11-03

Нам на свадьбу подарили дорогую ванну джакузи. Там столько опций, что я даже не думала что их так много. Муж у меня работает не по этому профилю, поэтому задумались, кого вызвать для установки. Учитывая, что это дорогой подарок, кому попало такую работу поручать не стали, поэтому решили воспользоваться услугами проверенного агентства. По отзывам понравилась компания «Московский Мастер». Договорились. Мастер приехал в точно указанное время, сработал чётко и быстро. Чувствовался высокий профессионализм. Спасибо!

Елена 2018-11-01

Отдельное спасибо мастеру Анатолию! Когда вызывал ремонтировать щиток, где установлен счётчик, сомневался, что всё получится. Всё сделано на отлично. Заменил подгоревшие провода и автомат. Сработал быстро и слаженно.

Василий Николаевич 2018-10-30

Спасибо огромное московскому мастеру (настоящему профи!) Алексею! На таких ребятах и держится Россия, золотые руки!

Кожухова Мария Никаноровна

Кожухова Мария Никаноровна 2014-10-12

Леша, ты нам двери навешивал межкомнатные на Андреевской. Потеряла твои координаты, полезла в интернет искать — буду звонить. Мне нужно проводку поменять в детской комнате и розетки повыше сделать другие. Эти опасны, что стоят. Сюда-то заходишь, наверное.

Настя Андреева

Настя Андреева 2014-10-10

Доброго времени суток! Хочу оставить позитивный отзыв о работе этой фирмы. Мастер Алексей хорошо отремонтировал нам старую электропроводку. Перенес розетки и выключатели. Мы с женой очень довольны работой этого молодого человека. Спасибо! Виталий Иванович

Виталий Иванович 2014-10-02

Лишний раз убедились, что лучше приглашать что-то делать в офис тех, кто себя уже зарекомендовал. Алексея нам «подсуетили» коллеги. Навесил все светильники, предварительно посоветовал, что и где закупать, где расположить. Причем обоснованно. Очень довольны работой этого парня. И аккуратно и быстро и качественно. Спасибо от всего коллектива.

Главбух

Главбух 2014-09-19

Спасибо «Московскому Мастеру» за то что прислали толкового парня! Отлично сделал проводку к люстре. Прикрепил на фанерный круг. Короче-все профессионально. Еще раз большое спасибо. Хорошо, что есть мастера-электрики. Я то сам в электричестве ни-ни. =))))

Черников Антон

Черников Антон 2014-09-13

Извиняюсь, что поначалу наехал на вашего мастера, с ним поспорил немного. Алексей извени, ты был прав, доборы оказались нужны при навешивании дверей. Все получилось на 10 балов!

Кирилл

Кирилл 2014-09-11

Очень хороший мастер Алексей, отвечаю. Виталий

Виталий 2014-09-10
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА

Выезд мастера в течение 1 часа в любой район Москвы! Мы работаем без выходных!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
x
ОТПРАВИТЬ